моей стране

Людмила Руколь
                "Пусть помнят все,что русский вечен
                И русский дух не истребим".
                Хоть в мирной жизни он беспечен,
                Но в час лихой не победим.

Я люблю свою сказку - Россию,
Я люблю свою Родину-мать
И страны беспредельно красивой
Никому у меня не отнять.
Ширь полей и луга заливные
Рек, морей необьятный простор.
наших песен напевы родные
Со вселенной ведут разговор.
Нам по жизни дано направленье,
Нам с пути никогда не свернуть.
Кто забыл страны предназначенье
Пусть вернется на истинный путь.
Ну а если в стране есть предатель,
Пусть бежит ты ему не мешай,
Пусть останется светлый мечтатель,
А всем нам станет легче дышать.