Лыжная прогулка

Ольга Кондиус
 
Тебя возьму я на прогулку,
Там сердце будет биться гулко,
Там счастье можно будет слушать,
Оно взволнует наши души.

В безмолвье яркой красоты,
Где будем только я и ты,
Слова любви сорвутся сами
И будут царствовать над нами.

И станет в жизни всё прекрасно,
Как этот день морозный, ясный,
Где море нежной чистоты,
Где нет ненужной суеты.