Безвременно ушедшие друзья

Натали Мирошниченко
Безвременно ушедшие друзья,
Летят в сознанье, в сердце колет болью.
На взлет трепещется и бьётся вся душа,
А Вам, наверно, там совсем спокойно.
Воспоминанья всё летят
И возвращаются порою.
Как ком нахлынут, вдруг
Окликнут, память бередят.
А годы, ни покоя,
ни уступок не хотят.
Безвременно ушедшие друзья,
Не сядут к Вам за стол,
И по плечу, при встрече,
Не похлопают легонько.
Вы просто их помянете,
Смахнув слезу тихонько.
Не справедлива жизнь,
А в прочем, как сказать,
Вновь пролетают встречи,
И беседы, в мыслях, с вами.
Безвременно ушедшие друзья,
К Вам не придут и не утешат Вас,
такими тёплыми и нежными словами.

27.12.2017 год.