ты снова хочешь уколоть

Евгения Гурьева
ты снова хочешь уколоть,

достав цитату из запаса.

я понимаю эту злость,

но тут старайся, не старайся.

 

я больше книг давно прочла,

ответов больше чем вопросов.

упрямством круче ты осла,

но в дальновидности не взрослый.

 

я как ребенку все прощу,

улыбкой гнев  сменю на милость.

ты свой воинственный прищур

не тренируй , я изменилась.