Презерватив

Кир Роллер
Я лежал себе в аптеке,
весь пупырчат, в ус не дуя.
Но меня приметил педик,
на его теперь уду я.

Зря мечтал я о вагине,
пидор в грёзы мои плюнул.
Весь коричнев, но не в глине,
в жопу гомик меня сунул.

Ладно б, если попа леди,
на счёт баб не комплексую.
Только мой носитель сбрендил,
мужика в очко прессую.

Расположен к суициду,
даром секс такой не сдался.
Гею не прощу обиду,
он в дерьме, ведь я порвался.