Благодарим Тебя...

Валерий Боев 2
Благодарим Тебя, Творец, за мирозданье,
За небо звездное в ночи, луны сиянье,
За океаны, синь озер и солнца луч,
За пенье птиц и гром с небес, и дождь из туч.

За все, что делаешь для нас - благодаренье,
За все, что делали плохого - дай прощенье,
Всего, что сделал Ты для нас, не перечесть,
Мы воздаем Тебе, Отец, хвалу и честь!

     декабрь 2020 г.