Плач красавицы

Саша Веденеев
Жестокие люди изрезали тело,
**Желая красавице боль нанести,
И чтоб та поплакала, чтоб не хотела
**Искать себе в жизни иного пути.
Врачуя себя от болезни и боли,
**Всплкнула красавица,  чтобы слезам,
Итожа свой век, стать рудой канифоли
**Из лучших чтоб вышел целебный бальзам.
Цепляясь за жизнь, пролила слёз немало
**Целебных красавица в древнюю старь.
А сколько в земле их навеки пропало,
**А мы их нашли и назвали "янтарь".