4984 Миролюбивый пакт сонет 4

Виктор Корнилов
Придумай специальный код
Не для изгнания совсем,
А для отвода бурных вод-
Политики опасных тем.

Иль засосёт водоворот
Событий- каверзных дилемм,
Терзающих российский род,
А не букетик хризантем.

И это будет не эксцесс,
Как угнетающий процесс.
Скорей- миролюбивый пакт!

Придумай чётко весь объём,
Проверь открытие ключом
И закрепи его, чудак!