4983 Отличный акт сонет 3

Виктор Корнилов
Ведь ты- Владимир! Не простак,
Чтоб по теченью молча плыть,
И сохраняешь верный такт,
Не позволяя Музе взвыть.

Что Дар имеешь, это факт!
И ни к чему терзаться, ныть.
Писать стихи- отличный акт,
Лишь нужного с Музою дружить.

Её внимание, как гром
Средь неба ясного. Потом
Создай скорей громоотвод.

И, чтобы счастье сохранить,
Не разрывать поэзией нить,
Придумай специальный код!