Фривольное

Мишель Емельянов
Авось и Небось – два игривых коня
Несут от соблазна к соблазну меня...

О глупые звери!
           Пора отдохнуть:
У Стефы – такая чудесная грудь!

Ума – три палаты,
           и борщ – на плите...

А все остальные – не то и не те!
_________________________________

М.