О нём или о ней...

Пичугина Ирина Александровна
Муза прозрачною дымкой кружила,
Мне не давая сна.
Муза перо мне в руки вложила
И вдруг наступила весна.
Мне о любви её лира напела
Декабрьским морозным днём
И в сердце моём весна закипела!
...И эти стихи о НЁМ:)
В вальсе кружилась моя чаровница,
Нашёптывая слова...
И задыхаясь от чувств и желаний
КрУгом шла голова...

Что я пишу, я не понимаю...
Вопросы, пожалуйста, к ней,
К той, что поёт надо мною порхая -
К Музе любимой моей.