В сердце лед

Инна Велькина
Кругом голова опять идёт,
Не растопишь в сердце лёд.
Строгий, без улыбки взгляд,
Милый, что ж ты мне не рад.
Волю я не дам слезинкам,
Видно, ты не половинка.
С болью целой стала я,
Весь мой мир - это семья.
Ключик вряд ли подберёшь,
За версту я чую ложь.
Что ж, расстанемся друзьями,
Хоть и правит лёд сердцами.