На Русь свалилось, чёрт-те что

Юрий Сафин
...да наконец то, президент наш понял!
И каждый год таёжные леса горят...
Их поджигали те, «кто кур в Москве доя'т»,
а думали - его величество, - что катастрофа,
на Русь свалилось, чёрт-те что, невразумеем ать голгофа,
на грани врат, землицы русской провели обряд!
И тем мешали жить стране великой,
вселенский разум, господи уймись!
Владимир пусть рулит, и будет нам владыкой,
кому же делать нечего, - миссия здесь -
не поняли? так лучше не глумись!