Пусть все сбудется

Галина Гореленко
Как хороша она, пленительна
И в юности своей обворожительна.
Глаза блестят и искрами сверкают,
Про обаятельность она все знает.

Какая легкая и быстрая походка!
Чья это долгожданная находка?
И кто же ею будет одурманен,
Кого пленит она, кого поманит?

С кем поиграет и кого обманет,
Что с нею через год-два станет?
Ведь время быстро пробежит,
Сердечко у девчонки застучит...

Забьется, и в груди огонь зажжет,
И будет все тогда - наоборот...
С ней поиграют, позабавятся...
... Мне эта мысль совсем не нравится.

Пусть встретит настоящую любовь,
Такую, что взволнует молодую кровь.
Такую, чтобы счастием переполняла,
Чтоб жизни на любовь такую было мало

Ну, а пока бежит, летит, как мотылек,
Спешит, торопится на теплый огонек,
Туда, где ждут ее всегда, волнуются,
И пусть ее надежда непременно сбудется.