Ворованое счастье

Анита Зырянова
Ворованое счастье.
Украла. Отлюбила.
Тебя у той далёкой,
Забрать я поспешила.
Её я не жалею.
Зачем чужие слёзы?
Мои ни кто не видит-
Ворованные грёзы.
Ворованное счастье-
Пускай и не надолго.
В любви своей не каюсь-
Пусть даже будет больно.
Мои минуты счастья
Украла в одночастье.
Тебя люблю, мой милый-
Ворованное счастье.
Сберечь не хватит силы-
Ты мой, но ты далёкий.
Ворованное счастье-
Со мной, но одинокий.