Все, что сделали отцы наши и деды

Александр Даниленко 4
Все, что сделали отцы наши и деды
Для кого-то оказалось зря…
Много их погибло до Победы,
Не застав и возвращения царя.

Недостойные достойных поливают,
Возвратили вновь капитализм…
Украдут и тотчас убегают,
Вот такой у них патриотизм.