Приносят плоды...

Валерий Боев 2
Как деревья плодовые осенью
Нам обильно приносят плоды,
Так порою и мы просим Господа,
Чтоб послал благодать за труды.

От греха мы должны быть свободны,
Все заветы Его исполнять,
Коль дела наши Богу угодны,
То Господь нам пошлет благодать.

     декабрь 2020 г.