Улица с односторонним движением

Яна Богданова 3
Улица с односторонним движением.

Любовь твою читаю между строк,
Хоть ты и пишешь мне довольно редко.
Не будь к себе так сильно строг,
Зачем ты чувства прячешь в клетке?

Боишься от меня услышать НЕТ,
Всё так и будет несомненно.
И мой жестокий, но прямой ответ,
Излечит, отрезвит твой пыл мгновенно.

Зачем страдать и горевать в уме,
И фантазировать о несбыточном на грани.
Ведь если чувств ответных нет,
То ты лишь разум свой изранишь...

Яна Богданова 2007г.