Снежная камелия

Елена Борисовна Седова
Стилизация (танка )

В Японии каждому месяцу соответствует определённое растение.

ДЕКАБРЬ - КАМЕЛИЯ (цубаки).

В настоящее время камелия - символ успеха в бизнесе, счастья, лояльности, преданности, хорошего вкуса.

ОСВОБОДИВШИСЬ
ИЗ-ПОД СНЕЖНОГО ПЛЕНА,
ПЫШНО ЗАЦВЕЛА
ГОРНАЯ КАМЕЛИЯ,
СУЛЯ УСПЕХ И СЧАСТЬЕ.

13.12.2020.
Картинка - инет.