Кровать

Солнцев Денис 74
Мандариновые шкурки
Молча выкину в окно,
Следом выкину окурки,
Это даже не бревно.
Пусть придёт весёлый дворник,
Приберётся, чтоб не спать!
Я ему в окно во вторник
Ловко выброшу кровать.