Памяти Валентина Гафта

Виктор Фурдыло 2
Какая разница между Гафтом
И телеведущим :"Пусть говорят"?
Гафт оказался последним актом,
У ведущего актов- целый ряд.
Нет на ведущего эпиграммы,
Он ещё молод и не заслужил.
Тот, кто явился лицом программы-
Последняя роль из последних жил!
Те , кто играл с ним-отзыв хвалебный,
Хоть был он резок, но всё ж не лукав,
Тон эпиграмм совсем не враждебный,
Тот, кто обиделся -просто не прав.
Год уходящий , злой и ковидный,
Много ты гениев труппой собрал!
Каждый своею судьбою завидный,
В том числе Гафт,кто по жизни не врал!