Шла страна

Мищенко Алексей
Шла одна страна по миру,
Не странишка ведь, с сортиром,
Ковыляла, очи долу,
Подбирая крошки с полу.

Неприятно, спору нету,
Из говна встречать рассветы,
Из болота шлепать к шлюхам
И обратно, с матом. Глухо,

Достучаться к бородатым,
Разрисованным, патлатым,
Только в бункер лезть - ни-ни,
Выше праведной херни!

Выше. Шире. Ты не смей
Счесть святых у нас костей,
В храме, в головах, в сортире.
Есть одна страна лишь в мире...