Водка, не того разлива!.. Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Звонили. Якобы из банка» (Виктор Простнов)
http://stihi.ru/2020/12/13/5457

***

Банкам, очень трудно верить:
Нае...ут ростовщики!..
Мы ж, "не сонные тетери",
Русские, блин, мужики!

Обещания - красивы,
Но, хреновые дела:
"Водка, не того разлива",
"Не в ту степь" и масть пошла!!!

 ***

Спасибо, Виктор! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2020 16:01

***
 
Рецензия на «На посошок мне дашь??? Валерию Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Сомненье будет вздорное:
Ведь после - "забугорная",
И - "стременная" не в обузу,
Вот так - "раз-раз и в зюзю!"...
 ;))
С улыбкой,

Виктор Простнов   13.12.2020 12:29

***

Не надо никаких сомнений,
Гранёные, Друг, наполняй,
Как и учил товарищ Ленин:
На завтра не откладывай,
Пускай, пока - не Первомай!!!

 ***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2020 15:50