Зверь на воле

Зеркониум
Боль разгрызает тебя изнутри
Спать не дает и лишает покоя
И незаметно туманит мозги
В такт барабанно-сердечного боя

Боль заливает тебя изнутри
Скрежет зубов и тиски на висках
Следом за нею идет Темнота
За Темнотою скрывается Страх

Пламя сжирает все воспоминанья
Страх выжигает тебя не спеша
И развевает по ветру признанья
В пламени мнется как пластик душа

На пепелище того что осталось
Нерв оголенной души разогрев
Криком отчаянным из преисподней
Страх разрывая рождается Гнев

Гнев покрывает собой целый мир
Тонкой кровавою пеленою
И раздвигая решетки души
Он выпускает Зверя на волю