Die Distanz

Ýììà Êëåéí
Die Distanz verhindert einen Kuss oder eine Umarmung, doch nie ein Gefuehl.


Seelenweg

Wenn wir wirklich in uns frei sind,
wenn das Leben wieder durch uns
fliesst, dann haben wir ein besonderes
Leuchten in den Augen -
unsere Seele erinnert sich in diesem Augenblick an das,
was uns wirklich rech macht,
daran was unser wahrer Seelenweg ist.
 
Erfuelltsein vom Leben.
Erfuelle Dich.
Leuchte.