В мире, где все до скончания века...

Мила Позняковская
В мире, где все до скончания века
Варятся в общей гуще,
Есть категория человеков,
Лишь для себя живущих.

Сердце, не зная, что значит плакать,
Долго исправно служит.
Если помрет в девяносто с гаком,
В мире не станет хуже.

Миру нужнее другие люди –
Те, чьи сердца все резче
Бьются за каждого, кого любят.
Бьются до самых трещин.

Им отдаются чужие спазмы –
Чувствуют все мытарства
И, рассыпаясь от них, как паззлы,
Рано уходят в "царство".

Мы вспоминаем с тоской и болью
Их восковые лица...

Если на все это Божья воля,
Как же ему молиться?!

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila