Хрусталь

Марсик Канза
Я гохой называл тебя не зря,
В начале мы в шутку говорили,
Помнишь я был Гошей,
Дааа чудные были времена,
Часами могли с тобой шутить,
Не замечая что чувства заиграли.
Потом и понял что люблю,
И точку поставить не смогу.
И встречи проходили быстро
Странно, да очень странно,
В таких моментах они летят,
Что пора прощаться не замечали.
Да были времена, теперь не знаю.
Мы обижались друг другу зря,
А может и не зря чтоб чувства проверяли?
Писали друг другу каждый день,
И спокойной ночи мы желали,
А утром мы в догонку кто первым с добрым утром пожелает.
Целыми днями общались в любви и нежности признавались.
Помнишь гоха как ты была рада моему подарку?
И я был рад что подарил.
Помнишь как с любовью ты носила?
В безымянном пальце на руке.
Те ночи проведенные с тобой,
Я до сих пор забыть их так и не смог.
Каждая встреча проходило с улыбкой,
И приключения веселые всегда были.
Ты жаждой так ждала моих звонков,
А смски ты с радостью читала.
А сейчас что? Я не знаю.
Мало вижу и очень мало слышу,
Вот точно что то между нами пробежала.
И отношение стало как хрусталь,
В любой момент может превратиться в песок.
Но я держу хрусталь любви пока есть у меня на это силы.