Моя осень

Александр Столяренко
Разлилась дождями осень,
Растянулась тучами даль.
Разшумелась листьями очень
И прокралась немая печаль.

Закрывались глаза утром,
Разлетелись мысли звеня.
Напились в заведении мутном,
Удержались, любви не звоня.

Попрощалось с нами лето,
Отозвалась осенняя грусть.
Зарекаясь с холодным ветром
Обещалась, что скоро вернусь.