будет счастье

Александра Молоканова
отпускай холодных и бездушных,
для кого не стала в жизни важной...
это не конец пути! послушай:

если горько или даже страшно,
продолжай любить и быть собою,
в новый год вступай с мечтой о чуде.

снежным покрывалом ночь укроет...
будет счастье!
непременно
будет.