На уход моей мамы

Наталья Баскакова -Мелешко
Я знаю, участь не минует,
И каждый через жернова пройдет.
Чем раньше жил уж не волнует
И к новым меркам жизнь ведет.

Все подошло и спрессовалось,
Как на ладони жизнь моя,
Что было скрыто, то узналось,
Не стало тайной для меня.

Нам жизнь всегда дает возможность
Пройти препятствия пути.
И лишь от нас зависит сложность
Иль простота, живя в любви!