Снежно вокруг и сказочно!

Мишина Татьяна
Снежно вокруг и сказочно!
Заворожила зима.
Снежинки касаются ласково
Ресничек, целуя глаза...

Падая тихо в ладошки,
Тают, сверкая слезой.
Маленькие кувшинки,
Дарят душевный покой...

Рождают улыбки на лицах
И радостный смех детворы.
Как же красиво на улицах
В час их задорной игры...

Как же порой вдохновляют
Русские, добрые зимы,
От серости очищают,
Даруя небесные силы...

Картинка из интернета