На что себя уговорили

Алёна Александрова 8
Надуйте мне три шарика воздушных.
Ведь три не мало. И уже прикольно.
Придите в гости. Встречу вас радушно.
И встречей вы останетесь довольны.

А если все шары не донесете
И лопнут в лифте воздуха улыбки,
Вся радость не останется в пролете.
Ее я дорисую на открытке

Своих стихов... И просто настроения.
Мне хочется, чтоб вы со мной открыли,
Что радость - это наших душ творение.
И то, на что себя уговорили.