Кто знает, где тут Хачатур?

Александр Кирьянов Рудьевский
  моему папе Аветису

Кто знает, где тут Хачатур?
Живёт по улице, возможно,
Вот не помню - это скверно,
Всё было в ночь, наверно!

Я позабыл, его ли дом?
Из кирпича, помню точно,
Строил Аветис хоть ночью,
Спешил построить срочно.

И жить с женою, малышами,
Два сына: философ и балагур,
Старшой Давидик и Хачатур,
Младшой «разбойник» чересчур!

А жизнь идёт, и в нём живут,
Там внуки есть и так цветут,
Счастливо и в любви растут,
Папуля, в нашем доме тут.
               *
      мой папа Аветис
            *  *  *

13.12.2020