Ветер танцует любя

Елена Пичайкина
Ветер танцует любя
Танго на белом снегу.
Да, я ушла от тебя...
Больше уже не могу!

Ночью следы заметет
Сонная злая метель.
Знаю я все наперед -
Будет мне сниться апрель.

Будет разлуки тот день,
Вечность тянуться зимой.
Свечки дрожащая тень
Тихо тоскует со мной.

Сердце томится не зря...
Ты за обиду... прости.
Может в конце февраля,
Все же захочешь прийти?

Ветер танцует любя
Танго на белом снегу.
Знай же, что я без тебя -
Больше уже не могу!


Ноябрь, 2020