Очень страшно быть одиноким

Нико Николь
Я не слушал отца и мать
И всю жизнь бобылём прожил
На кого же теперь пенять
Если только себе служил.

Все друзья давно папами стали
В семьях радость и задорный смех
Мне давно звонить перестали
А хотелось бы как у всех.

И блуждаю теперь по миру
Как ветром гонимый листок
Может бросить свою квартиру
И за счастьем рвануть на восток.

Ведь только идущий осилит дорогу
Только смотрящий увидит рассвет
Лишь с любовью шагающий в ногу
Живёт в радости тысячу лет.