У всего есть сроки годновти..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ну и стоит ли роптать? –
У всего есть сроки годности!
Время кончилось летать? -
А включи поменьше скорости !

Я скажу тебе тайком,
Просто для увеселения :
Да мечтай себе пешком,
Без моторов применения !

Если спросят, где крыла,
Ну наври повдохновеннее :
«Шум  химчистка подняла -
Цвет не тот, не в духе времени» !

Бадик можно прихватить !
Или два – для равновесия !
Вобщем, если хочешь жить,
Жми на глотку всем депрессиям !

А умеешь - побожись :
Мол, пробежки скандинавские!
А иначе, что за жизнь,
Коль ничуть не пахнет сказкою..?!

13.12.2020г