Как приходит Новый Год?

Шатилова Гордеева Алла
        Целый день твердит народ,
        Что идёт к нам Новый Год!
        Я бинокль взяла у деда,
        У окна сижу с обеда.

        Заморозил Вовка нос,
        Наш сосед сосну привёз,
        Котик бегал, снег кружился,
        Новый Год не появился!

        Спать сегодня не ложусь,
        Всё равно его дождусь!
        На секунду прилегла,
        Он пришёл, а я спала!