Я падал и взлетал

Елена Тюняева
Я падал и взлетал,
в любви земной купался.
Но счастья миг познал,
когда с тобой встречался.

Я знаю,на земле
ничто ведь не случайно.
В замёршем тихом дне
вдруг поселилась тайна.

Я крылья расправлял,
из бездны вырывался.
И о любви мечтал,
тобою наслаждался.

Теперь любовь ценю
и по другим не плачу.
В одном себя виню,
что молодость растрачу.

А сердце как огонь,
в груди любовь пылает.
Тобою вдохновлён,
сомненье улетает.

Жизнь слишком коротка,
а счастье в самом счастье,
Пришла из далека
и унесла ненастье.

Я падал и взлетал,
и жизнью наслаждался.
От счастья  умирал,
когда руки касался...

13.12.20 г