Летящая

Единственная Ева 2
Летящая

я на крыльях_ лепестках.


Соцветие невиданного цвета.

Как роза распускается в руках.

Поэзией влюбленного поэта!

Пусть буйность чувст

сквозь кожу прорастет.

А сердце оживет

блауханием..

В ней столько света

В ней любовь поет..!

И нежность дышит

теплотой признания..