Вселенское счастье

Ольга Щербак 2
Магией слов из Вселенной ворвалась,
Магией звуков зазвучала Душа,
Счастьем святым повеял вдруг ветер,
Нежной улыбкой подмигнула звезда.

Мир изменился - заиграл колоритно!
Радости краски - Вселенские ласки!
Что же случилось? Что за игра?
Мир изменился или просто обман?

Просто счастье пришло в наше созвездье,
Просто путь Млечный стал центровым,
И Человек стал центром Вселенной,
Сам изменился и Мир изменил!