БЫТЬ!

Елена Гутник
МИР КРИСТИНЫ*

                «Бог даёт человеку столько испытаний, 
                сколько тот сможет выдержать»      
               
Силу энергии в Духе собрать,
Немощь свою победить
И на вопрос каждый день отвечать
Лишь утверждающе – БЫТЬ!

Быть – ради веры в законы Творца,
Духом прочувствовав суть.
Быть – это значит принять до конца
Жизни отведенной путь.

Каждым движением вызов судьбе.
Не покорится – ползти!
Дух закаляется в тяжкой борьбе.
Все испытанья – пройти!

……………………………………………………………..
*Кристина – с греческого означает «посвящённая Христу»
Имя обладает сильной энергетикой.
художник Эндрю Уайет.