Мои стремления к новой - прекрасной для моей души

Александр Штиль -Пермяков
 Мелодия любви среди теней -

 Под игры капель ЭТОГО дождя !

 ЕЕ волшебный легкий трепет

 Своим явлением ТАК РАДУЕТ МЕНЯ !!!

 И мне так хорошо , и я спешу туда - где

 С радостью и примут , и обогреют и

 Поймут - в стремлении сознания  -

 Среди созерцания новых дней ,

 И разорванных мной НАВСЕГДА  цепей ,

 Люблю - тебя , мечтаю и спешу

 В свой новый мир , где буду я ценим , любим ,

 И в сумраке ночей и

 Божественным провидением своим мечтательным

 И Господом Иисусом - Провидением - во все века -
 
 Храним !!!

 Ура !!! Напечатал я еще одно стихотворение , которое написал я сегодня - как написал я тогда сегодня 18 июня 2019 года - в 20 часов : 21 минуту - синей пастой на листке тетрадки в линейку !!!!!!! И сохраняю это стихотворение здесь - в сегодняшний прекрасный зимний вечер воскресный - после  прогулки к маме друга Леши - за телефоном - 13 декабря 2020 года - в 21 час : 00 минут - в воскресенье !!!!!! Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!!!! Да !!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!