Отголоски лета в декабре

Рина Стрелкова
Отголоски лета в декабре,
В чём они? Конечно, не в наряде.
Ты рисуешь у себя в тетраде
Берег моря, лодку на траве.
 
Ты рисуешь одинокий дом,
И тебе печально почему-то.
Убегают прочь часы, минуты,
Это лето стало миражом.