Мы друг без друга одиноки...

Инна Волынская
Мы друг без друга одиноки.

Есть исключения, конечно.

И хоть мы знаем про пороки,

Что отношения калечат,

Преодолеть желанья встретить,

Идти по жизни вместе дальше –

Большая редкость мысли эти,

Но, если есть, в них доля фальши.

Мужчин и женщин притяженье

Сгубить не в нашей, к счастью, власти.

Не помешать любви рожденью –

Сладчайших ощущений части!