Убежала!!!

Дмитрий Суханов 4
Нужно каждому мальчишке,
И девчушке на забыть.
В чистоте держать посуду,
Чисто, чисто, чисто мыть!

Вспомним сказку про Ф...у,
Разве ей хотите стать?
Жить непросто без посуды,
Если станет убегать.