Пусть будет

Анатолий Кузнецов 2
Я никогда не выживал...
Хотя пожил, как крот, в трубе...
Три шкуры ни с кого не драл.
Вот так устроилось в судьбе.
Снижал тарифы в ЖэКэХа.
При том, работая за так...
Не то, чтоб роль играл лоха.
А просто, я такой чудак.
Сейчас, на пенсии давно.
Хотя, работаю по дому.
Коль так в семье заведено.
И не бывало по иному.
Судить других, по жизни, грех.
Адама не судил и Бог.
Пусть будет у людей успех
На всём пути судьбы дорог.
   13.12.2020г.14:53