Настроение

Таша Артемьева
Собака лежит у ног -
Верный мой, рыжий пёс,
Так сложился начальный слог-
Про мокрый, любимый нос.

Ближе друга нельзя сыскать -
Нам не нужно бесчисленных слов,
Руку в шерсть запустив, помолчать...
Так уютно - хозяин и пёс.