Неожиданная встреча

Александр Александрович Алексеен
С тобою был знаком? Вполне возможно.
Откуда-то лицо твоё я знаю.
Вдруг, страстные объятья вспоминаю,
Был отдан вожделению безбожно.
Назад тому,  лет пятьдесят то  было.
Но, ты меня сама ведь заманила,
Постель без мужика никак не грела.
И с виду ты желаньями горела.
Со мной своему мужу изменяла,
О чём узнал я от твоей подруги –
Меня критиковала по заслуге,
В прелюбодействе строго обвиняла.
И что теперь? Как жизнь твоя сложилась?
Ты внешне теперь очень изменилась
Лишь по глазам, как неба синь, узнал.
Куда ж ты?! А! Понятно – на вокзал…

13 декабря 2020 года