Важней всего

Ильич Попов
Самый губительный недуг COVID,
Про все болячки с ним можно забыть,
Если хвораешь, а чем – не поймёшь,
Знай – от ковида в итоге помрёшь.

Рак с диабетом теперь ерунда,
Коронавирус – вот это беда!
Только о нём Роснадзор говорит:
«Главная ныне опасность – COVID!»