Коронавирус - как естественный отбор...

Николай Востриков
"Лекарство против любой болезни создано давно-это чистота помыслов ! " "Возлюби болезнь свою .стр 313 (Тайны подсознания )

Природа метит безмолвию народа,
Духовные подвижники так и не спустились с гор,
И в мега-городах, где хлипкая порода,
Коронавирус-как естественный отбор ...

Но он обходит тех , кто сотворяет причащенья-
Священников и чистых всех родов ...
Настанет  время , и свершится очищение
И люди дружно побегут из городов .

Пока же нравы совершают вечное паденье
И нравственная  катастрофа  уже видна во мгле
А было не одно уже предупреждение
Да все неймется человеку на Земле ...

Замусорили поднебесные над нами своды,
Уродует планету ненасытный вор...
Природа мстит за это всем народам
И совершает свой естественный отбор ...

Уйдет до крайности распущенный народ ,
На смену им придут века иные ...
Уйдет неверный и развращенный род
И будут Новыми дела Земные ...

22.11.2020.